вторник, 25 февраля 2014 г.

Продвижение в социальных сетях, как это работает.

1. Вконтакте "VK" влияет на все поисковые системы дает хороший трафикогенерирующий эффект, что позволяет улучшить поведенческие факторы (иногда даже очень значительно).
При этом Яндекс обращает внимание на количество человек в группе.
Если у Вас в группе относящейся к сайту количество человек более полу тысячи, поставьте виджет на сайт, это положительно отразится на его репутации в глазах поисковой системы.

2. Facebook
Социальная сеть Facebook тоже влияет на продвижение сайта.
Чем больше лайков получает страница продвигаемого сайта, тем больше ссылок с разных страниц пользователей социальной сети Facebook будет стоять на продвигаемый сайт.
Такие ссылки хорошо учитываются поисковиками при продвижении, поэтому их обязательно нужно использовать.

3. Twitter
Твиты влияют на продвижение и ускорение индексации сайта, особенно в поисковых системах Google и Яндекс. Наибольшее влияние имеют прокачанные и авторитетные твиттер аккаунты, с большим числом подписчиков и твитов. Что бы ссылки с твиттера имела влияние в Google и Яндекс, она должна быть проиндексирована поисковыми системами. Пока ссылка не проиндексирована, она будет передавать только трафик. Для ускорения индексации ссылок в Твиттере нужно:
- авторитетный аккаунт
- добавление в favorites
- ретвиты

4. Google +
Социальная сеть Google + , которую развивает Google, так же имеет влияние на позиции, используя плюсы и рейтинг автора Google Author Rank. Плюсы влияют на позиции - это факт. Положительно на продвижение влияют не только +1 от авторитетных пользователей социальной сети Google + , но и пользователей старой почты Gmail.

Источник:  http://www.socialtask.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий